i love my classmates

May 6, 2009 at 4:24 pm (MJ)

classmate..siapa sih yg g pnya classmate di dunia ini?? semua orang yang pernah sekolah pasti punya calssmate. Gw baru ngerasain betapa teman sekelas itu sangat berharga yaitu saat ini. Gw sekarang kelas 2 SMA, dan gw ngerasa beruntung banget bisa sekelas sama anak-anak yang super gokil dan gak pernah bikin gw bosen berada dikelas atau dimanapun saat gw bersama mereka. They’re the part of my life!! 

omg

dsc_0025

Saat hari pertama gw masuk kelas XI IPS 1, banyak dari temen-temen kelas gw yang belum gw kenal, awalnya kita masih jaim-jaiman gt deh. Pokoknya kelasnya masih boring banget deh!! tapi lama kelamaan, setelah kita semua makin akrab, kelihatan deh tabiat asli masing-masing!! udah gak ada lagi yang namanya jaim-jaiman!! kita gak malu buat ngelakuin hal-hal konyol, gak peduli di depan cewek atau cowok, yang penting kita happy! kalau biasanya waktu masih SD atau SMP, saat kita gak sengaja duduk berdua sama lawan jenis, pasti langsung disorakin abis-abisan, itu gak terjadi lagi di SMA. Apalagi di kelas gw, no love at all!!(maksudnya “cinta” atar lawan jenis) kita sekelas bener-bener sahabat.

nichul!

Temen-temen kelas gw punya karakter masing-masing (semua orang pasti punya karakter masing-masing.hehe). Maksud gw disini karakter mereka dalam hal membuat orang tertawa. Ada yang dijuluki cangkeman karena kata-kata yang diucapinnya pasti bisa bikin kita ketawa! ada yang lebay banget tingkahnya, saking lebaynya, kelas terasa sepi tanpa dia. Pokoknya macem-macem deh.

dsc04983

dsc_0025-2

Temen-temen sekelas gw juga suka bikin parodi-parodi konyol dalam kelas yang pasti bikin orang yang ngliat ketawa tebahak-bahak!! Mereka ini beberapa anak cowok terkocak di kelas gw. Mereka pernah membuat parodi tentang kebiasaan guru-guru di sekolah, dengan nada bicara dan sikap khas guru tersebut. Mereka juga pernah membuat parodi seperti sinetron yang dipleset-plesetin.

Kelas gw terkenal sebagai kelas yang kacau dan berisik! bahkan banyak yang benci sama kelas gw. Padahal mereka belum tau seperti apa kita sebenernya. Saking sukanya kita bercanda dimanapun kita berada, kita selalu tertawa dimanapun dan orang-orang yang melihat kita secara subjektif itu menganggap kita berisik dan norak!  oh no! this is our rights!! no body can treat us like that! 

Kalo ada kontes kelas terkocak dan terkompak, pasti kelas gw yang menang!!hahahaha

Eitss..gak cuma itu walaupun keliatannya kita orang yang kebanyakan bercanda. Otak kita gak kalah pinter loh ama kelas-kelas lain. Juara 1 dan 2 se-IPS  di sekolah gw aja ada di kelas gw. Dan gak cuma prestasi akademik aja yang dimiliki anak-anak dikelas gw, some of them juga punya bakat bermusik yang bagus. Ada yang jago nge-drum, gitar, dll. Mereka juga merupakan personil band. FYI, beberapa temen sekelas gw yang merupakan personil band dangdut di sekolah gw! gw dan temen-temen sekelas gw bahkan gak malu-malu buat menyukai musik dangdut yang sekarang ini oleh para remaja dianggap musik ndeso. We love all kind of music!

dsc_0118

dien ganjar!!

Bisanya kalo gw lg BT atau sedih, gw langsung ngebayangin tingkah-tingkah konyol temen-temen sekelas gw dan spotan gw pasti ketawa sendiri! atau kadang-kadang gw ngeliatin video-viode reakaman kejadian-kejadian konyol yang terjadi di kelas gw. Ini bener obat mujarab kalo gw lagi BT!! sebelumnya gw gak pernah  ngerasain kekompakan dalam sebuah kelas seperti ini.  i love it! my class now is the best class ever!

Advertisements

2 Comments

  1. icha said,

    ahahahahaha, gw cintaaaaaaaaa aoetiss!!!!!!!! foto2nya lumayan bukk

  2. hasymi said,

    AOETISS itu warna-warni 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: